コメント
みん
わんちゃんいるのでうちも拾って隠します。捨てたってことにして売ってとりあえずお金にするかも🤣
私は旦那嫌いなんですが最近指が太くなってきつくなり旦那が指輪外し、私も1人でしてるの気持ち悪いし付けたくないので今日はずしました ✌🏽
退会ユーザー
ゴミ箱に捨てるか質屋に持っていくかします
🤣何か言われたら、「だって要らないから投げ捨てたんでしょ?」って言います。
みん
わんちゃんいるのでうちも拾って隠します。捨てたってことにして売ってとりあえずお金にするかも🤣
私は旦那嫌いなんですが最近指が太くなってきつくなり旦那が指輪外し、私も1人でしてるの気持ち悪いし付けたくないので今日はずしました ✌🏽
退会ユーザー
ゴミ箱に捨てるか質屋に持っていくかします
🤣何か言われたら、「だって要らないから投げ捨てたんでしょ?」って言います。
「喧嘩」に関する質問
旦那さんと喧嘩ばかりしてしまいます… 現在8歳と2歳の子を育てております。 私はフルタイムで仕事をしていましたが、転職しようと思い現在は有休消化中です。 上の子はadhd.asd診断あり、小学校普通級と療育に通って…
私が悪いのかわかりません。 子どもの行事に夫婦で参観する時、何時に出ようと決めてもいつも過ぎてしまいます。原因ら旦那が家事をしてしまうからです。 朝はバタバタするし、最低限のことだけして出ようと話してもなん…
旦那の大変アピールが鬱陶しいです。 2歳の上の子が朝4時に起きてしまって遊びたくてぐずってたんですが、いつもそう言う時は無視しておけばそのうち寝ます。 でも旦那は一緒に起きて今日も朝からリビングで遊ばせてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちのは高くないし刻印してて売ってもお金にならないです🤣
私も旦那嫌いです。
世話するのも嫌になったので
お金だけ振り込んでどっかいって欲しいです😇
みん
あちゃーお金にならないかー🤣
うちは旦那のだけ捨てたってことにして売りました。2万にしかならなかったですけど😇
わかります、、、ATMですよね、、、
ママリ
2万でも羨ましいです🥹🥹
いや本当に働く以外何もできないんだからずっと仕事行ってて欲しいです🤣
みん
わかりますwww金だけ作ってこいって感じですよね🤣🤣