コメント

みん
わんちゃんいるのでうちも拾って隠します。捨てたってことにして売ってとりあえずお金にするかも🤣
私は旦那嫌いなんですが最近指が太くなってきつくなり旦那が指輪外し、私も1人でしてるの気持ち悪いし付けたくないので今日はずしました ✌🏽

退会ユーザー
ゴミ箱に捨てるか質屋に持っていくかします
🤣何か言われたら、「だって要らないから投げ捨てたんでしょ?」って言います。
みん
わんちゃんいるのでうちも拾って隠します。捨てたってことにして売ってとりあえずお金にするかも🤣
私は旦那嫌いなんですが最近指が太くなってきつくなり旦那が指輪外し、私も1人でしてるの気持ち悪いし付けたくないので今日はずしました ✌🏽
退会ユーザー
ゴミ箱に捨てるか質屋に持っていくかします
🤣何か言われたら、「だって要らないから投げ捨てたんでしょ?」って言います。
「喧嘩」に関する質問
我が家は一軒家です。近所は飲食店がたくさんあります。 学生も多い街で賑やかです。夜になると時々酔っ払いの喧嘩があったり何やらその延長で警察が来ることもあります😅 数年前に一度、男性のすごい怒鳴り声と、女性の悲…
離婚へ向けて同じような方の話を聞きたいです。 離婚へ至った経緯 ・10年ほど前ではありますが3年間隠して不倫してた。 世間体なども含め再構築をした ・慰謝料払い終えてすぐ不妊治療開始しすぐに子供ができ …
旦那に言われたことが辛いです。 現在妊娠16週で、週5フルタイムパートをしています。安定期に入ったものの、だるさやイライラ、眠気があります。 些細なことで喧嘩になり、喧嘩になったら件とは全然関係ないのに「お前は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちのは高くないし刻印してて売ってもお金にならないです🤣
私も旦那嫌いです。
世話するのも嫌になったので
お金だけ振り込んでどっかいって欲しいです😇
みん
あちゃーお金にならないかー🤣
うちは旦那のだけ捨てたってことにして売りました。2万にしかならなかったですけど😇
わかります、、、ATMですよね、、、
ママリ
2万でも羨ましいです🥹🥹
いや本当に働く以外何もできないんだからずっと仕事行ってて欲しいです🤣
みん
わかりますwww金だけ作ってこいって感じですよね🤣🤣