コメント

ちゃたこ
産後、定期的におっぱいマッサージのために助産院通ってたんですが、そのときにバスタオルくるくる巻いて授乳クッションにするのも良いよーと言われました☺️
入院中にご主人に持って来てもらうのが難しければ、バスタオルでも何とかなると思います💪
ちゃたこ
産後、定期的におっぱいマッサージのために助産院通ってたんですが、そのときにバスタオルくるくる巻いて授乳クッションにするのも良いよーと言われました☺️
入院中にご主人に持って来てもらうのが難しければ、バスタオルでも何とかなると思います💪
「授乳室」に関する質問
双子で原則母子同室の病院に入院した方で個室を希望しなかった方の話を聞きたいです。 ただの好奇心なのですが、子供1人でもコットを入れたら大部屋だとカーテンの中の自分のスペースがほとんどいっぱいになっていました…
出産する病院が完全個室なのにご飯は3食食堂+授乳は19時まで授乳室に行かなければいけません💦 理由はママ友作りで産後うつを減らそう。だかららしいです もちろん母子の健康状態で部屋食や部屋での授乳でいいみたいです…
完ミなんですけど みなさんいつまで抱っこでミルクあげてましたか?? 友達にまだ抱っこしてあげてるん!って言われたんですけど逆にどうやってあげるんでしょうか? あと外出した時に授乳室以外でミルクあげる時ってベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます。
重ねることを考えてましたが
巻けば枚数無くても行けそうですね