コメント
はじめてのママリ🔰
天井から音が聞こえるならネズミの可能性あるかなと思います😓
Gに関しては経験がなくわからないのですが、、、
私も今義実家に泊まってて💦
山の中の家なので、虫も多く、早く朝になって欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
天井から音が聞こえるならネズミの可能性あるかなと思います😓
Gに関しては経験がなくわからないのですが、、、
私も今義実家に泊まってて💦
山の中の家なので、虫も多く、早く朝になって欲しいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
近々、小学校の修学旅行を控えています。 お小遣いが5,000円までのルールですが、物価高であり、観光地のお土産店なんてあれもこれも高いので、足りなくない?と不安に感じています。 決められた金額の範囲内で買い物が…
9月7日上の子、9月11日下の子がインフルになりました。 上の子は7日後、下の子は10日後にやっと登園できるようになったのですが、インフルエンザワクチンを打つタイミングに悩んでいます。もともとは10月接種開始後すぐに…
新生児 ずっと寝ている 生後28日になる息子について、寝すぎなのではないかと心配しています。新生児はずっと寝ているとは思うのですが、それにしても本当にずーっと寝ています、、、 今日も9:30〜11:00に起きていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
天井じゃなくて部屋のどこかからな気がします…何十回も泊まっててこんなこと初めてでビビりたおしてます😭
ネズミは未経験で怖すぎる…電気つけてたら陰から出てこないでしょうか??