その他の疑問 アホな私に教えてください😵昨年10月に、息子の発達検査を受けさせました… アホな私に教えてください😵 昨年10月に、息子の発達検査を受けさせましたが、検査の名前を忘れました😵 たしか、日常生活の事で、出来る・出来ないかを私が答えるという検査で、内容やその検査によって何が分かるのか、思い出したいのに思い出せなくて😢 海外でも実施されてる検査で、授業中に飲酒するかとか、訳わからない質問もありました😢ネットで検査しても分からなくて。 この情報だけで、何と言う検査か分かる方居ますか? 最終更新:8月10日 お気に入り 1 飲酒 生活 名前 海 息子 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント