お出かけ 札幌で11月1日と2日に出張する予定ですが、2万円以下のホテルが見つからず困っています。会社からは1万円まで助成があるのですが、ユースホステルしか選択肢がありません。札幌から20分ほどの1万円程度のホテルはありますか。 札幌のホテルは最低ラインが2万ですかね 11月1.2に出張で札幌にいきます そしたらまぁホテルがない 会社からは一万円まで助成しますと言われたけどユースホステルしかない 札幌から20分くらいの一万円そこそこのホテルないですかね 聞けばSnowManのライブのときもホテルない騒ぎがあったとか 最終更新:8月29日 お気に入り 1 ホテル 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すすきののほのか(温泉)の個室予約ですかね😅経費落ちるか曖昧ですが。 イベントと重なるとかなり値上がりしますよ。 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます いけるかな 総務課と相談してみます 8月11日 はじめてのママリ🔰 奇跡的にルートイン札幌を15400円で予約とれました カプセルホテルでもそのくらいするし、段々民泊、山の中とかばかりになってきて見知らぬ土地で必死に探して見つけました😭 一万円しかでないけど致し方ない💥 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
いけるかな
総務課と相談してみます
はじめてのママリ🔰
奇跡的にルートイン札幌を15400円で予約とれました
カプセルホテルでもそのくらいするし、段々民泊、山の中とかばかりになってきて見知らぬ土地で必死に探して見つけました😭
一万円しかでないけど致し方ない💥