コメント
退会ユーザー
tapo使ってます
吐き戻しで通知はきませんが、動作と鳴き声で通知きます。
私は通知うるさいと思っちゃうので切ってます
退会ユーザー
tapo使ってます
吐き戻しで通知はきませんが、動作と鳴き声で通知きます。
私は通知うるさいと思っちゃうので切ってます
「吐き戻し」に関する質問
生後11日目の男の子を育てています!👦🏻 深夜になるとお腹が苦しいのかいつも唸ってなかなか寝てくれません。 日中に3回程うんちは出てたりするのですが 夜になるとなかなか出ず、2〜3時間感覚の授乳+ミルクの後も苦しそ…
新生児の吐き戻しについて 生後1週間です。 産院で混合で育ててくださいと言われているので直母10分ずつ→ミルク80mlをあげているのですが、最近吐き戻しが増えました😢 母乳の量がどれくらい出ているのか分からないので…
7ヶ月の娘が吐いてしまい、その後熟睡しています。 吐き戻しは多い方ではなく、今までで一番の量吐いてしまいました。 寝そうになってて、夫が寝かしつけようと立ち上がって揺らしていたら、急に吐き、ふつうの吐き戻しの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
ありがとうございます!
ちょうどtapo検討していました!
通知切ってるとのことですが切ると泣いてるのわからないってことですよね?
ちなみになんですがSDカードがないと動かない感じですか?
退会ユーザー
通知切るとスマホ上ではわからないけど、家の中にいれば泣いてるのわかるし、結局こまめに確認しちゃうので気づくって感じです
SDカードは使わなかったです
ちゃむ
そうなんですね!
ありがとうございます!