子育て・グッズ ベビーモニターの代わりに防犯カメラを使っている方は、どのカメラを使っていますか?動体検知の通知について教えてください。 ベビーモニターの代わりに防犯、ペットカメラ使ってる方、何使ってますか? 動いたらスマホに通知が届く感じのカメラです! 動体検知だと子供が寝返りしただけで通知来ますかね? 泣き声と吐き戻しで通知きて欲しいのですが、、 最終更新:8月11日 お気に入り ベビーモニター 体 寝返り 吐き戻し スマホ カメラ ちゃむ(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー tapo使ってます 吐き戻しで通知はきませんが、動作と鳴き声で通知きます。 私は通知うるさいと思っちゃうので切ってます 8月10日 ちゃむ ありがとうございます! ちょうどtapo検討していました! 通知切ってるとのことですが切ると泣いてるのわからないってことですよね? ちなみになんですがSDカードがないと動かない感じですか? 8月10日 退会ユーザー 通知切るとスマホ上ではわからないけど、家の中にいれば泣いてるのわかるし、結局こまめに確認しちゃうので気づくって感じです SDカードは使わなかったです 8月10日 ちゃむ そうなんですね! ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ありがとうございます!
ちょうどtapo検討していました!
通知切ってるとのことですが切ると泣いてるのわからないってことですよね?
ちなみになんですがSDカードがないと動かない感じですか?
退会ユーザー
通知切るとスマホ上ではわからないけど、家の中にいれば泣いてるのわかるし、結局こまめに確認しちゃうので気づくって感じです
SDカードは使わなかったです
ちゃむ
そうなんですね!
ありがとうございます!