※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
家族・旦那

旦那が育休中の同僚と連絡を取っており、トーク履歴が削除されていたことに不信感を抱いています。

旦那が数年前まで同じ部署で仕事していて、部署の先輩と結婚して育休して復職している女の人と多分連絡とっています。
仲良いのは知っていたし、育休中に相談されたこともあるのは聞いています。前に必要以上なLINEもしていたのも知っています。
まだたまにLINEしとるやろなとは思っていたけど縛り付けるのもなと思って何も言っていなかったけど、今日調べることがあり旦那の携帯を見るとトーク画面のスクショがありました。名前は変えてあったけど多分その人です。
なんでスクショ?と思ってLINEを見るとトーク履歴が削除されていました。
やましい会話がなければ削除する必要ないですよね?
なんか一気に不信感

コメント

きしゅけ

トークルーム→設定→トーク履歴を送信で消したのも多分送信できますよ

• mm

mm

しようとしたんですけど、出来ませんでした🫠

• 8月11日