※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋旅行の3日目のプランを決めかねています。ナガシマスパーランドのプール、アンパンマンミュージアム、鈴鹿サーキットの中から選ぶべきでしょうか。天気は曇りの予報です。

7歳、3歳、0歳の男の子がいます。

今度名古屋へ2泊3日行くのですが3日目をどうするか決まってません。

1日目▶︎レゴランド
2日目▶︎名古屋港水族館
3日目▶︎未定

・ナガシマスパーランドのプール
・アンパンマンミュージアム
・鈴鹿サーキット

皆さんならどれにしますか?今の予報では天気は曇りみたいです。

コメント

きなこ

来週1歳の子を連れて2泊3日の名古屋帰省をする者です!
名古屋出身の私の夫に見せたところ、ナガシマスパーランドのプールがいいと言っております。遊園地もあり、ジャズドリーム長島というアウトレットモールも近隣にあるようです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    ナガスパのプール有名ですもんね😆
    ちなみに0歳の赤ちゃん(7ヶ月)も入れるのでしょうか?🤔

• 4時間前
  • きなこ

きなこ

ナガシマスパーランド有名ですよね!私は行ったことないのですが、調べていたら私も息子連れて行きたくなりました☺️(笑)
    赤ちゃんが入れるかまではわからないみたいです💦お役に立てず申し訳ありません😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ナガスパを推します!

パパママで分担して、3歳0歳さんたちはアンパンマンミュージアム、7歳さんはナガスパのプールはどうでしょう。(逆に大変かな?)

ナガスパのプールですが、小さい子向けの室内プールがあるみたいです。公式サイトのQ &Aにオムツの子も入れると書いてあったので、赤ちゃんも入れると思います。(直接確認するのが確実ですが)