ママリ
脂っこいもの食べると気持ち悪くなります、、
今のところ、マーガリンを塗った食パンとチャーハンが無理でした(T_T)
特定の食べものを食べたときだけ気持ち悪くなりませんか?

ママリ
私は産むまでありました💦産みながら、ああやっと吐き気なくなってきた、、って感動してました笑
人それぞれですが、暑いし無理せず過ごしてください🍀
ママリ
脂っこいもの食べると気持ち悪くなります、、
今のところ、マーガリンを塗った食パンとチャーハンが無理でした(T_T)
特定の食べものを食べたときだけ気持ち悪くなりませんか?
ママリ
私は産むまでありました💦産みながら、ああやっと吐き気なくなってきた、、って感動してました笑
人それぞれですが、暑いし無理せず過ごしてください🍀
「妊娠19週目」に関する質問
腹帯について質問です。 現在、妊娠19週です。動けるうちに腹帯を購入したいと思っています。 ①腹巻タイプ、パンツタイプ、ベルトタイプ があると思いますが、どれが使いやすいでしょうか? ②オススメのブランド及びメー…
3人目妊娠中なんですが、妊娠してからずっと上の子2人に怒ってばかりで下の子の泣き方にまでイライラするようになりました… 旦那は仕事や、自分優先、人から頼まれたらすぐ行くような人で家にいても寝てるかゲームしてる…
性別のことです! 上2枚が17w、下2枚が19w5dでのエコーです。 女の子だろう…と言われていますが、 エコー写真を見た感じどうでしょうか? 上はお股開いてくれていたのですが、 19wでは閉じていて😔 もし分かる方いらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント