BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ガッツリ🐘じゃなく、へその緒かな?とかなら有り得ると思います🤔
ワーママ
私の妹はそうでした!ずっと指が股の所にあったようで、産まれてから女の子だったねとなりました😂
はじめてのママリ🔰
写ってたのが🐘ではなくへその緒なら有り得ると思います!
先生に🐘があるって言われましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
臍の緒や指パターンもあるんですね!
教えて頂きありがとうございます!
初めてのママリ🔰
エコーとか無いですか?
私、3人も男の子だったのが続いたんですが
3人目の時のお股のエコーが私からしたらブツが見えなかったのに先生にはあ、男の子ですね!
って言われてママリでそのエコー見せたら9割は女の子と言われたんです(笑)
でも4人目の時は、これは女の子ですね!
って言われても100信じれなくて産まれる直前までのエコーまでずっとお股見てください!!!!!!そしてそのエコー写真欲しいです!とまで言ってたので
先生も途中から、ここまで疑われたら自信無くしちゃうわ🤣絶対女の子のはずなんだけど...🥹って言われ、出産の立ち会いには居らず産まれてからその先生が来てくれて
おめでとう!お疲れ様😍女の子だったね!もう良かったよ!めちゃくちゃ疑われてたから不安だった😂って言われました(笑)
なのでもし女の子だった場合のお股はエコーの直視とエコー写真でたくさんみたので上の男子との区別は自信あるんですが🥺
コメント