コメント

みーちゃん
いいますいいます!!!!
そういうの屁理屈って言うんだよって言い返してます!!!
逆のこと言ってきたり本当困ってます😇(笑)

トゥトゥルー
同じですね🥹
園でもこんなんなの?と不安になります😭
言葉選ばずに言うと本当にうざくて泣きそうです。笑

ママちゃん
めっちゃ生意気です!
お水飲みなって言ったらお茶だよ!って言うし揚げ足とってくるし腹立ちます笑
みーちゃん
いいますいいます!!!!
そういうの屁理屈って言うんだよって言い返してます!!!
逆のこと言ってきたり本当困ってます😇(笑)
トゥトゥルー
同じですね🥹
園でもこんなんなの?と不安になります😭
言葉選ばずに言うと本当にうざくて泣きそうです。笑
ママちゃん
めっちゃ生意気です!
お水飲みなって言ったらお茶だよ!って言うし揚げ足とってくるし腹立ちます笑
「5歳」に関する質問
我が家は一人っ子の息子(5歳)がいます。 近所や幼稚園など周りには一人っ子がおらず、2人3人兄弟ばかり…。 幼稚園では、同学年の友達と遊ぶので息子は楽しそうにしています。しかし、もし家族ぐるみで遊んだり関わる事に…
皆様 (幼稚園組のママさんたち) 夏休みは何時に起きてますか? 👦🏻5歳👧🏻3歳はよく寝る子たちで 20時から早くて9:30、遅くて10:30まで 起きてこないので私も同じく寝てます。 他のママ友が5時には起きてるってきいて びっっ…
35歳。妊娠5週目です。 前々から甥っ子達とプールに行く予定にしてたのですが 行かない方がいいのでしょうか? 安全の為に行かない方が良いのは分かってはいるが 甥っ子達も前から楽しみにしていたのでキャンセルするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トゥトゥルー
下に返信してしまいました🙇♀️