はじめてのママリ🔰
風俗の場合は不貞行為には出来ないので、精神的苦痛を受けたことやその他価値観の違いなどを主張にすることで出来ます。
はじめてのママリ🔰
風俗の場合は不貞行為には出来ないので、精神的苦痛を受けたことやその他価値観の違いなどを主張にすることで出来ます。
「浮気」に関する質問
助けてください😭旦那が浮気してました。 大学の時の女と同窓会後。 ワンナイトだから!!魔が刺して!!って 再構築をほざきて その方向で考えましたが、 LINE遡って見せてもらったら、 旦那も前からウキウキして好意…
旦那、今、浮気吐きました。 飲み会の流れで大学の同級生とヤって帰ってきやがりました。 今回が初めてらしいけど、みなさんならどうしますか? 旦那から誘ったらしいです。 のくせ 離婚したくないと死ぬほど訴えてき…
浮気の前兆でしょうか。以前に子供産まれる前ですが3年間不倫の前科がある旦那です。1年前くらいから帰宅が遅くなりました。仕事がら年度末には勤務体制が変わりますがそのタイミングではなかったので「仕事内容変わった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント