※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそ
お出かけ

群馬県にお住みの方、もし良ければおすすめの室内で遊べる場所、観光施…

群馬県にお住みの方、もし良ければおすすめの室内で遊べる場所、観光施設等を教えてください。
明日、義両親、義姉家族(小3、年少の子あり)、私たち家族(小2、年中の子あり)の計10人で旅行します。
午前中はめんたいパークへ行くのですが、午後どこへ行こうかと悩んでいます。
お天気が良くないため、予定していた場所を変更しなくてはならず、どこか幅広い年齢で楽しめる場所はないでしょうか?泊まりで行くため、群馬県内ならどこでもとりあえず大丈夫です。
良ければおすすめの場所を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

太田市のBのくには室内で遊べますよ☺️混んでそうですが💦

ゆきんこ🔰

こんにゃくパークはどうですか?
室内ですし、無料のこんにゃくバイキングやってます
あとは温泉とか?日帰りで家族風呂やってるところもあるので調べてみてください
川場の道の駅や赤城の道の駅などもオススメです
群馬は何も無いといいますが探せば意外となんでもあります!
楽しんでくださいね✨

ママリ

めんたいパークの近くですと、こんにゃくパークかなと思います!

群馬は遊ぶところ少なくておすすめの場所って程ではないのですが、、

軽井沢おもちゃ王国、太田イオン(アニタッチ)、Bの国(太田)、スマーク(伊勢崎)、けやきウォーク(前橋)、高崎イオン、南モール(コストコ・IKEA)、川場田園プラザ、伊香保温泉(石段)、カリビアンビーチ(室内プール)

どうでしょうか!