家族・旦那 息子が夕方から発熱し休日診療に連れて行きました。仕事中の旦那には(熱… 息子が夕方から発熱し休日診療に連れて行きました。 仕事中の旦那には(熱があるから病院連れて行く、今日はご飯作れてない)と連絡してました。 返ってきた返信は(〇〇でご飯食べて帰る)でした。 なんか必死に雨の中病院連れていって心配してたのがバカらしくなってきました。ご飯食べて返ってくるのはいいのですが普通心配してる感じのラインしますよね????? みなさんなら何と返信しますか?🥵 最終更新:8月10日 お気に入り 旦那 病院 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 雨の中、大変でしたね😭 私なら、無視ですね…😅 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント