はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、批判ではないのですが読んでの率直な意見として
そんな簡単に離婚考えれるんですか?
旦那さん側から離婚を言われているのでしょうか?
子どもの親権は旦那さんにするってそんな簡単に言えちゃうのがすごいですね。
子どもより推しが大事に思えちゃいました
退会ユーザー
離婚は自由にしたら良いと思いますよ。だけど、親権あげちゃって後悔しないですか??
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、批判ではないのですが読んでの率直な意見として
そんな簡単に離婚考えれるんですか?
旦那さん側から離婚を言われているのでしょうか?
子どもの親権は旦那さんにするってそんな簡単に言えちゃうのがすごいですね。
子どもより推しが大事に思えちゃいました
退会ユーザー
離婚は自由にしたら良いと思いますよ。だけど、親権あげちゃって後悔しないですか??
「親権」に関する質問
もう旦那とやっていける気がしません。 9月からマイホーム着工予定で今週には住宅ローンで土地の決済をする予定です。 私が保証人になるので、本当に家を建てちゃっていいのかと悩んでいます。 今だったらギリギリ間に合…
男の子育てるハードル高くないですか? この世の中どうしても、子育ては母親主体だったり、 離婚の際でも親権とるの母親有利だったり思うと、 今の世の中男の子育てるのハードル高いなって思います。 SNSでは男の子のト…
メンタルやられているので優しくアドバイスやコメントをお願いします。 私は夫のモラハラや態度にメンタルをやられるまでになってしまい離婚したい。でも夫はしたくないと、両家の親を交えての離婚協議は進まず、私と子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント