はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、批判ではないのですが読んでの率直な意見として
そんな簡単に離婚考えれるんですか?
旦那さん側から離婚を言われているのでしょうか?
子どもの親権は旦那さんにするってそんな簡単に言えちゃうのがすごいですね。
子どもより推しが大事に思えちゃいました
退会ユーザー
離婚は自由にしたら良いと思いますよ。だけど、親権あげちゃって後悔しないですか??
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、批判ではないのですが読んでの率直な意見として
そんな簡単に離婚考えれるんですか?
旦那さん側から離婚を言われているのでしょうか?
子どもの親権は旦那さんにするってそんな簡単に言えちゃうのがすごいですね。
子どもより推しが大事に思えちゃいました
退会ユーザー
離婚は自由にしたら良いと思いますよ。だけど、親権あげちゃって後悔しないですか??
「性欲」に関する質問
産後のせっくすについて質問です。 皆さんは産後いつから再開されましたか? 現在2ヶ月半です。1ヶ月検診の前から1ヶ月検診がおわればできるの?など言われてきました。が、会陰切開の傷が痛く断っていましたが短いスパ…
みなさんならどう思うかたくさん意見を知りたいです! 3人目産んだ後から旦那側レスになりました。 前までは妊娠中、産後1ヶ月後からほぼ毎日のように性行為がありました。 旦那は16歳年上なので歳なのかな?とも思いま…
フレンドリーに答えてほしいです! うちはこんな感じだよ!とか、これよかったよ!とかなんでもいいのでお言葉欲しいです。 うちはレスのことで何回か話し合いをしていて、もともと夫は『週2回』と言っていたのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント