コメント
りんご
二人目はタフな育つのでそこまで気にしなくても大丈夫です🙆
退会ユーザー
私も口に入りそうなおもちゃは撤去しました!
でも出してくる時もあるので、注意して見つつ上の子にも『これは絶対に下の子に渡しちゃダメ』と一応言ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうしてみます🙇♀️
- 8月11日
りんご
二人目はタフな育つのでそこまで気にしなくても大丈夫です🙆
退会ユーザー
私も口に入りそうなおもちゃは撤去しました!
でも出してくる時もあるので、注意して見つつ上の子にも『これは絶対に下の子に渡しちゃダメ』と一応言ってます。
はじめてのママリ🔰
そうしてみます🙇♀️
「おもちゃ」に関する質問
子供が優しくて良い子すぎて心配です。 自慢などではなく、私の接し方に問題があって、 優しすぎる子に育ってしまっているのではないかと悩んでいます。 ・遊び場に行って、お友達におもちゃを取られても怒らない。 逆…
子供が自由に使うおこづかいって何歳から渡してますか? うちはいつも子供のほしいものは子供に言われたら普通に買うタイプだったんですが、 (大きなおもちゃ、高額なものは誕生日かクリスマス等に) お金の勉強はやめにさ…
もうすぐ3歳の息子が我が強く、意地悪な性格のような気がして悩んでいます。 今日イオンの小さな遊び場で遊んでいたんですが、 最初にいた1歳くらいの子には特にいじわるもすることなく、楽しそうに遊んでいました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかね💦
2人目の方が目がいきとどかなくて不安で💦
りんご
逆ですよー
2人目にかかりっきりで上の子は放置気味になります💦
はじめてのママリ🔰
そーなんですね💦
そしたら上の子のケアをしてあげないとダメですよね🥺