お出かけ 愛知のレゴランドって雨の日だと楽しみにくいですかね?旅行で遊びに行く… 愛知のレゴランドって雨の日だと楽しみにくいですかね? 旅行で遊びに行く予定の日が1日目雨、2日目曇り予報なので、1日目予定だったけどずらした方がいいのかなと迷っています。 ちなみに、名古屋港水族館は激混みと聞きましたが、ショーとかだいぶ前から席とりしないと見れないレベルなのでしょうか? 名古屋港水族館に行くか、鳥羽水族館にするか迷っています(どちらも結局混むかな💦) 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 遊び 水族館 メル(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 愛知県への旅行でしたら、名古屋港水族館の方がいいと思います! 最近名古屋市から鳥羽水族館へ行きましたが、名古屋市から車で2時間半くらいかかりました! 1時間前 メル 回答ありがとうございます♡愛知で一泊、その後鳥羽周辺で一泊するので同じ日ではないです♡ 名古屋港水族館→次の日レゴランド→次の日おかげ横丁らへん もしくは、 レゴランド→次の日おかげ横丁らへん(もしくはアンパンマンミュージアム)→次の日鳥羽水族館 のどちらかにしようかなと思っていて〜 最近行かれた時は、鳥羽水族館も混んでましたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 愛知から三重へ移動される感じなんですね✨✨ 日曜日っていうのもあったからか、鳥羽水族館だいぶ混んでました!ちなみに、ラッコ見るには50分待ちとかでした🥹 1時間前 メル 50分待ちは我が家の息子には厳しそうです〜笑 最近暑いし水族館は混みますよね💦 どっちにしても、混むと覚悟しておきますー!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
回答ありがとうございます♡愛知で一泊、その後鳥羽周辺で一泊するので同じ日ではないです♡
名古屋港水族館→次の日レゴランド→次の日おかげ横丁らへん
もしくは、
レゴランド→次の日おかげ横丁らへん(もしくはアンパンマンミュージアム)→次の日鳥羽水族館
のどちらかにしようかなと思っていて〜
最近行かれた時は、鳥羽水族館も混んでましたか??
はじめてのママリ🔰
愛知から三重へ移動される感じなんですね✨✨
日曜日っていうのもあったからか、鳥羽水族館だいぶ混んでました!ちなみに、ラッコ見るには50分待ちとかでした🥹
メル
50分待ちは我が家の息子には厳しそうです〜笑
最近暑いし水族館は混みますよね💦
どっちにしても、混むと覚悟しておきますー!!