※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メル
お出かけ

愛知のレゴランドって雨の日だと楽しみにくいですかね?旅行で遊びに行く…

愛知のレゴランドって雨の日だと楽しみにくいですかね?
旅行で遊びに行く予定の日が1日目雨、2日目曇り予報なので、1日目予定だったけどずらした方がいいのかなと迷っています。

ちなみに、名古屋港水族館は激混みと聞きましたが、ショーとかだいぶ前から席とりしないと見れないレベルなのでしょうか?
名古屋港水族館に行くか、鳥羽水族館にするか迷っています(どちらも結局混むかな💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

愛知県への旅行でしたら、名古屋港水族館の方がいいと思います!
最近名古屋市から鳥羽水族館へ行きましたが、名古屋市から車で2時間半くらいかかりました!

• メル

メル

回答ありがとうございます♡愛知で一泊、その後鳥羽周辺で一泊するので同じ日ではないです♡

名古屋港水族館→次の日レゴランド→次の日おかげ横丁らへん
    もしくは、
    レゴランド→次の日おかげ横丁らへん(もしくはアンパンマンミュージアム)→次の日鳥羽水族館
    のどちらかにしようかなと思っていて〜

最近行かれた時は、鳥羽水族館も混んでましたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛知から三重へ移動される感じなんですね✨✨
    日曜日っていうのもあったからか、鳥羽水族館だいぶ混んでました!ちなみに、ラッコ見るには50分待ちとかでした🥹

• 1時間前
  • メル

メル

50分待ちは我が家の息子には厳しそうです〜笑
    最近暑いし水族館は混みますよね💦
    どっちにしても、混むと覚悟しておきますー!!

• 1時間前