コメント

はじめてのママリ🔰
しっかり黄色なら、水分足りてないかもですね💦うんちもまだゆるい時期だと思います…!
ただまだミルク以外の水分はそんなにいらない時期だと思いますが…ミルクしっかり飲めてますか?🤔
はじめてのママリ🔰
しっかり黄色なら、水分足りてないかもですね💦うんちもまだゆるい時期だと思います…!
ただまだミルク以外の水分はそんなにいらない時期だと思いますが…ミルクしっかり飲めてますか?🤔
「おしっこ」に関する質問
ゆるーくトイトレを始めています。 トイレに座って出ずオムツをした瞬間におしっこをすることが多々あり、トイレに行くタイミングは合ってそうなのですが、トイレでのおしっこの出し方が分からない様子です。 どうやっ…
幼稚園の先生が園児に何か注意したり叱る時って、苛立ちながら(苛立った態度を出しながら)注意するものですか? 皆さんの園はどうですか? または幼稚園の先生いましたら教えてください。 今日幼稚園見学に行きました…
2歳7ヶ月の発達について。 2歳7ヶ月の息子がいます。 未だに2語文で話します。その多くが私達親や保育園の先生の真似をしたりもします。(例えば、「ご飯食べたー?」「ごはん たべたー」や、「おしっこ出た?」「おしっこ でた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ミルクだけだと200飲みます。汗をかくからか2、3時間で欲しがることもあるのでむしろトータル量は増えてて授乳の合間に湯冷ましを2、3口飲んだりもしています!
はじめてのママリ🔰
てことは1000くらい飲んでますもんね💦それだと十分そうですけどね😭
はじめてのママリ🔰
十分ですか…😣基本混合で120と母乳なので母乳の分が分からないのがちょっと微妙なところでしょうか🤔もうちょっとこまめに飲ませてみて様子見するしかないですよね…
はじめてのママリ🔰
あ、ミルクは120なんですね!それはかなり微妙ですね…というか絶対それですよね…!!一度支援センターとかでスケール借りて測ってみても良いかもですね
はじめてのママリ🔰
お出かけでミルクだけだと200でおうちでは120か140+母乳です!満足しててちょっと吐き戻すくらい飲む時もあるので同じくらいは飲めてるかなあとは思うのですが…🤔ショッピングモールで測ってみようかと思いますー!