※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

辻ちゃんの出産報告を聞いて、羨ましくてモヤモヤする方いませんか🥹?

辻ちゃんの出産報告を聞いて、羨ましくてモヤモヤする方いませんか🥹?

コメント

はじめてのままり

します〜😂
5人目を不妊治療してた、ってことにもちょっとモヤモヤ。

• ママリ

ママリ

同じ方がいてホッとしました🥹
    不妊治療していたんですか!知らなかったです💦

• 8時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうみたいです。
    いい旦那さんに金銭的余裕がないと無理ですからね😅
    もう一度女の子育ててみたいと言ってたのですごいなぁと思いますね💦

• 8時間前
ママリ

します!!羨ましくて仕方ないです🥺

• ママリ

ママリ

羨ましいですよね…モヤモヤしてしまいます😶‍🌫️

• 8時間前
ままり

5人目、財力、優しい旦那さん。。。

そこだけ見たら羨ましいかもしれないけど、でもここ数年だけでも『芸能界って怖いな』って思う事件とか山程ありましたよね🙄

セクハラ、パワハラ、枕営業、違法薬物、未成年飲酒、未成年喫煙、、、
あんな闇が深い芸能界を図太く生き抜いての今なんでしょうから、私はあまり羨ましくはないです😂
芸能界こわすぎる💦

身の丈に合った平凡な日常が一番です😂

ママり

38歳でしたっけ。

1人目、2人目を不妊治療してる方と、5人目を不妊治療してる方とでは実際問題精神的な部分で大きく異なると思います。

言論の自由があるとはいえ、「私不妊治療経験者です!だからこそ言えることがあります!」という感情が透けて見える不妊治療のご意見番みたいなポジションになったり、メディアが持ち上げすぎるようになってほしくないなと真顔で思いました。一組の夫婦が子宝に恵まれて、無事に出産した…その事実へのおめでとうだけでいいと思います。

まぁ、芸能人なんてスーパー他人なんだからスルーすればいいのに、こんな感情がわくってことは、突き詰めれば、羨ましさからくるものなんだと思うので、コメント残させてください。