※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夫の友達家族で集まってBBQします!捨てTシャツ買おうと思ってるのですが…

夫の友達家族で集まってBBQします!
捨てTシャツ買おうと思ってるのですが30歳ちょいで日焼けキティのTシャツは痛いですかね😅?
普段インドアで全然ギャルタイプじゃないです笑
地元の残念なヤンキー系ぽくなりますよね😅💦

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんのお友達家族と集まるなら、きちんとした?というか、普通の格好がいいと思います💦

洗濯すればニオイも消えるので、わざわざ捨てTシャツで行かない方がいいと思います😭

私はなんなら、旦那と友達家族とBBQする時はカジュアルだけど少しおしゃれして行きます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    夫の友達の男性陣は昔から知っててよく飲みに行ったり、学校が同じ人もいるのでメンズはなーんにも思わないと思うんですよね😂
    その奥さんや彼女さんは関係浅いので何とも微妙です☹️笑

普段の系統は全っく違いますが流行ってるし夏ぽく日焼けキティちゃん可愛いー😍と思いましたがキャラTは厳しい目で見られますね🥹
    ルミネの屋上とか豊洲で🥂ならキメッキメで行くんですけどね笑
    もはや地元のメンバーはキメる気すら起きない…笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

自分側の友人ならまだネタで行けるかもですが、私だったらもっと無難なのにします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性陣は同じ学校の人もいてかなり昔からの中なのでどうでもいいのですが奥さんや彼女さんは関係浅いので難しいですかね〜🥲
    一人の子はバンTとか着てくるのでそこまで浮くことはないですが傍から見るとちょっと痛さ感じますよね😇💔

• 2時間前
ドナちゃん好き

私、以前、主人の通ってるワークショップの先生のところに行きましたが、その時は、sheinで買った安いけど見た目は悪く無いワンピースを着て行きました😊 
事前に、BBQで使えそうな食材を手土産とする事も伝えました。
ワンピースでしたが、しっかりと焼きのお手伝いもしましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに堅苦しい集まりではないのです💦
    今回は女の子はお酒飲んで焼きはメンズにお任せします😉🙏メンズはキャンパーなので🍖

• 2時間前
  • ドナちゃん好き

ドナちゃん好き

当方も堅苦しい集まりではなかったですよ😊みんなカジュアルな服を着ていました。
    私も、sheinの安いワンピースなので。

楽しんで下さいね♪

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

髪型が金髪で物凄いプリンになっていたりとか、明らかな残念ヤンキー風じゃなければ、そのTシャツを着てきた方が居ても私は全然気にならないかもです☺️私も30代で懐かしい〜と思う世代なので、好きなんですか?とか話しかけたいくらいです⋯🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然💦寧ろいまは黒髪満喫中です🤣
    Tシャツ全然持ってないので流行ってるし日焼けキティちゃん可愛い😍と思ったのですがなかなかキャラもの身に纏うのってレベル高いですよね!
    私はキャラもの偏見ないので着ている人みてもわ!可愛い!!って思うだけですがヤンキー感や地雷感でるのはきついです☹️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ヘアメイクとかちゃんとしてたら全然良いと思いますけどね😊

はじめてのママリ🔰

キティちゃんTシャツ可愛いと思います〜☺️
裸足にキティサンダルとか履いてたら平成ヤンキー感あるかもですが…😂💦