コメント
はじめてのママリ🔰
普通に洗ってます💦
そしたら保育園で着た服も他の子のよだれとか菌とか付いてそうだし、全て個別で洗わないといけないと思います💦
はじめてのママリ
一緒に洗ってます!
はじめてのママリ🔰
普通に洗ってます💦
そしたら保育園で着た服も他の子のよだれとか菌とか付いてそうだし、全て個別で洗わないといけないと思います💦
はじめてのママリ
一緒に洗ってます!
「布団」に関する質問
相談なのですが、 先日出産しました、今は里帰り先で 赤ちゃんはベビーベッド 上の子と私は敷布団です。 家に戻ったらベビーベットとベットなのですが ベビーベットがミニなのでいつまで寝てくれるかなーと💦 上の子は5ヶ…
朝、旦那が起きるタイミングで、寝ている子どもがおねしょをしていることに気付きました。 ズボンはびしょびしょ、布団はまだ濡れていなかったので、子どもを起こして着替えるように言いました。 すると旦那が、俺の朝の…
ディズニー付近で子連れで安く泊まれるホテルや旅館ないですか?😭 ホテルで添い寝プランだとベッドが小さくて添い寝できるか?!って感じなので和室みたいに布団敷くタイプのところがいいですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
全部分けてます💦
保育園で使用したものはそれだけで洗濯して他のものとは一緒に洗濯してません、、