子育て・グッズ 水遊びした水着セットやプールの水着セットたちと普通の服や保育園用品(… 水遊びした水着セットや プールの水着セットたちと普通の服や保育園用品(布団やパジャマなど)一緒に洗えますか? 私は無理で水遊びも泥とか使ってるので色んな菌が怖いしプールもシラミや菌が怖く必ず分けるのですが同じ方いませんか? 私がおかしいのですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 パジャマ 水着 プール 水遊び 布団 服 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に洗ってます💦 そしたら保育園で着た服も他の子のよだれとか菌とか付いてそうだし、全て個別で洗わないといけないと思います💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 全部分けてます💦 保育園で使用したものはそれだけで洗濯して他のものとは一緒に洗濯してません、、 3時間前 はじめてのママリ 一緒に洗ってます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
全部分けてます💦
保育園で使用したものはそれだけで洗濯して他のものとは一緒に洗濯してません、、