家族・旦那 義姉がアメリカ人と結婚しました。甥っ子姪っ子がマミーパピーと呼んで… 義姉がアメリカ人と結婚しました。 甥っ子姪っ子がマミーパピーと呼んでいるのを聞いて、うちの4歳が真似して私のことをマミー旦那のことをパピーと呼ぶようになりました。 外でも呼ぶので恥ずかしいです。 甥っ子姪っ子は見た目が義姉旦那さんよりでアメリカ人の顔をしていますが、うちの子はゴリゴリのアジア人です。 ママパパと呼ぶように言ってますが直りません。 どうしたら直るのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 4歳 パパ 結婚 甥っ子 姪っ子 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント 3児ママ 高校生の時そう呼んでる友達いました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント