はじめてのママリ🔰
我が子は小麦の消化器アレルギーでしたが、うどん食べた数時間後に大嘔吐しました🤮
それも、何回か食べたことがあって量を増やしたら発症したので気になるならセカンドオピニオンしていかがですか?
はじめてのママリ🔰
我が子は小麦の消化器アレルギーでしたが、うどん食べた数時間後に大嘔吐しました🤮
それも、何回か食べたことがあって量を増やしたら発症したので気になるならセカンドオピニオンしていかがですか?
「離乳食」に関する質問
来月で1歳の甥っ子に誕生日プレゼントをあげたくて迷っています。 上にお兄ちゃんがいるので必要最低限のものは揃っており、旦那さんの転勤が多いので荷物もあまり増やしたくはないようです。 今のところ、候補はこんな…
もう8ヶ月ですが、めんどくさいのもあり離乳食が2かいしなのに1回食しかしない日が多いです😂 お盆は義実家だから3日間は離乳食なしにしようと思ってますが...いいでしょうか😂 やっぱり何か少しはあげた方がいいですか??
【哺乳瓶でしか飲めない】【ミルク以外嫌がる】 9ヶ月の男の子を完ミで育てています。 たしかお医者さんからだったか、1歳まで水分補給もミルクで十分と聞いたり、体重も増やしたくてこれまで水や麦茶などを飲ませてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント