雑談・つぶやき 頭痛い😭エアコンつけてても暑くて暑くて仕方ない😭妊婦だからかな〜 頭痛い😭エアコンつけてても暑くて暑くて仕方ない😭妊婦だからかな〜 最終更新:8月10日 お気に入り 妊婦 エアコン はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳9ヶ月) コメント マチル田 大丈夫ですか?💦💦 熱中症かもです💦 妊娠してるとマイナートラブル多すぎて、妊婦だからで片付けてしまいがちですが、無理なさらないでくださいね😣 8月10日 はじめてのママリ🔰 ご心配ありがとうございます😭✨ 熱中症の可能性もありますかね?😭 水分たくさんとってゆっくり休もうと思います😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご心配ありがとうございます😭✨
熱中症の可能性もありますかね?😭
水分たくさんとってゆっくり休もうと思います😭