子育て・グッズ 1歳9ヶ月の男の子ママです。ママのことを「パパ」と呼んだりその逆もあ… 1歳9ヶ月の男の子ママです。 ママのことを「パパ」と呼んだり その逆もあったりします。 自然と治るものなのでしょうか? 発語がまだパパ、ママ、パンマン、バイバイ(身振りつき) ワンワン、ニャンニャンくらいで なかなか増えず焦ってます😭 最終更新:8月10日 お気に入り 男の子 パパ パン 1歳9ヶ月 発語 あみ コメント なな 2歳ですがまだ間違えます!ただ、1歳児の頃よりだいぶ減りました☺️ パパとママの役割が似てる(≒パパが育児に積極的)と特に間違えやすいようですが、小さい子ならあるあるみたいです🙂↕️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント