なな
2歳ですがまだ間違えます!ただ、1歳児の頃よりだいぶ減りました☺️
パパとママの役割が似てる(≒パパが育児に積極的)と特に間違えやすいようですが、小さい子ならあるあるみたいです🙂↕️
なな
2歳ですがまだ間違えます!ただ、1歳児の頃よりだいぶ減りました☺️
パパとママの役割が似てる(≒パパが育児に積極的)と特に間違えやすいようですが、小さい子ならあるあるみたいです🙂↕️
「男の子」に関する質問
子供の名前について! 2月に2人目出産します! 男の子です! 名前で悩んでいます。 1人目は旦那が決めたので2人目は私が決める事になっているのですが、最初「ひなた」くんで考えていましたが漢字がしっくりこなくて辞…
小1の男の子がいます。 放課後うちに週2〜3で遊びに来る友達がいます。 同じクラスなので、授業参観の時に一度だけ友達のママと少し話したことはあります。 緊急で連絡したい事があり、子ども会のグループLINEから個別に…
発語が「アンパンマン」しかないまま もうすぐ1歳半を迎えようとしている娘… 上の子👦🏻も発語が少しゆっくりだったものの 男の子は遅いよ〜って励まされてきていたので 下は女の子だけど遅いなぁって思ってしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント