はじめてのママリ🔰
人それぞれなのでおかしくないですよ^ ^

はじめてのままり
ちやほやされたいとか、気を引きたいのですかねえ☺️
私もどこに行くとか誰と行くとか話す必要ないし、縛られたくないので話したりしないです😂
はじめてのママリ🔰
人それぞれなのでおかしくないですよ^ ^
はじめてのままり
ちやほやされたいとか、気を引きたいのですかねえ☺️
私もどこに行くとか誰と行くとか話す必要ないし、縛られたくないので話したりしないです😂
「インスタ」に関する質問
夏はいつもノースリーブなんですが、幼稚園のママが毎日ノースリーブだったら良い歳して…って思いますか😂? 31歳160cm50kgの普通体型です! 袖が似合わないのと楽なので毎日ノースリーブ着てるんですが、インスタでママの…
発語について。 1歳6ヶ月の女の子です👧 ばー(いないないばー) はいっとお返事 ママ パパ バイバイ わんわん あわあわ(手洗い) いや まー(ごちそうさま) ごめんなさい ハイタッチの際にイェーイ など言える言葉は増えて…
インフルエンサー?とか芸能人って、 キラキラしすぎてて同じ女性としてこんなにも違うのかってたまに悲しくなります。笑 仕方ないのですが、 努力もされていると思いますが生まれ持った容姿、キラキラした生活、イケメン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント