コメント

はじめてのママリ🔰
さんざん保湿剤買い替えてきましたが我が子はママキッズが合っていました!!

新米ママ
うちのこはママアンドキッズを使って肌トラブルなしだったのですが違う物でも大丈夫なのかな?と思い安いものを使ったらカサカサで真っ赤になり、マシュマロとかいう助産師さん?が作った保湿剤を使い改善されてとってもよかったですがお値段が高かったので一本大きいの買って続けれませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
マシュマロ?は知らなかったです、調べてみます😳
コメントありがとうございます🙇🏻♀️- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちはママ&キッズ使ってましたが、しっかり保湿されて肌荒れもせず良いですよ🙆♀️
コスパの問題で今はカウブランドベビーのスキンミルクに変えましたが、使用感はママ&キッズに似てます。
あとは赤ちゃんの頃はスキナベーブを使ってたこともありますがこちらも良かったです。
ただ、肌荒れがあるならまずはノーマルなプロペトとかの方がいいのではないですかね?🤔
どの保湿剤も合う合わないありますし、どんなに良いものでも逆に肌荒れちゃう子もいるので。
-
はじめてのママリ🔰
小児科でアズノールを処方されたのですが、治って薬をやめるとまた出てきてしまうので…。肌荒れにいい保湿剤はないかな〜と思って質問させていただいた次第です💦
ママアンドキッズはみなさんお勧めされているので、試してみようかなと思います!コメントありがとうございます!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
そのふたつならママアンドキッズですかね🤔
アロベビーは植物エキスの数が多いので、お肌が荒れてる敏感な時にあまり使いたくないです☺️
入っていても3つまでが刺激の少ない限界値だと思ってます。
低価格のものであればパックスベビーは良かったのと、少しお金出せるならアースケアの薬用メディフェクトゲルもおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!