はじめてのママリ🔰
知り合いで、女の子だと言われてたのに生まれたら男の子だった!という話は聞いたことがあります👶🏻ずっと隠していたそうです🐘笑
逆はあまりないんじゃないかな?と思います!

はじめてのママリ🔰
今が何週かにもよりますよね!突起が明らかにシンボルなら男の子から女の子はほぼないかと!

はじめてのママリ🔰
女の子から男の子には我が家分かりましたが中々男の子から女の子に変わるのは滅多にないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
知り合いで、女の子だと言われてたのに生まれたら男の子だった!という話は聞いたことがあります👶🏻ずっと隠していたそうです🐘笑
逆はあまりないんじゃないかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
今が何週かにもよりますよね!突起が明らかにシンボルなら男の子から女の子はほぼないかと!
はじめてのママリ🔰
女の子から男の子には我が家分かりましたが中々男の子から女の子に変わるのは滅多にないと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
産後入院中、助産師さん看護婦さん以外誰とも話さない 病室誰もいなくて気を使わないのはいいけど 誰かと話したいし息詰まるー🤣 長男出産したときは 大部屋に4人とかいたのに 今少子化だから誰もいないのかな😭 誰かと話…
先月末に低体重児で生まれた次男と 昨日夕方からマザーリング中です! 3泊4日入院したら退院できます!! ありがたいことに今回も母乳がしっかり足りていて 2.3時間おきの授乳、おむつ替えokで 体重も増えてきてます!…
産休と有給について 出産予定日が10月25日で産休は9月14日からです。 職場の給料の締め日が毎月25日で給料日が5日です。 この場合9月14日よりも前に有給を取って、産休手当を満額もらうか、 9月25日までに有給を使い切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント