子育て・グッズ 4歳半の息子ですが、鼻炎症状がなかなか良くならず、モンテルカストを処… 4歳半の息子ですが、鼻炎症状がなかなか良くならず、モンテルカストを処方されました。まだ内服させたことのない薬なのですが、みなさん問題なく内服できてますか?痒みが出るとか見て… ダニとハウスダストのアレルギーもクラス2であるのでこれでよくなるといいなと思ってます… 最終更新:4時間前 お気に入り 症状 4歳 息子 服 ママリ(4歳7ヶ月) コメント ☺︎ アレルギーの薬なので問題なく飲んでます🙂↕️副作用の痒みってのはアレルギー反応が出た時の症状ですね🙌🏻 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント