はじめてのママリ🔰✌️
あー知らんって言いますよね笑
てきとーにあしらわれる時そんな感じです笑
腹経ちますよねー
これどうする?に知らんってじゃあ後から絶対文句言うなよって言ってわざと旦那の嫌なことします笑
女性の関西人はそこまで知らんって乱用しないと思います🤣
はじめてのママリ🔰✌️
あー知らんって言いますよね笑
てきとーにあしらわれる時そんな感じです笑
腹経ちますよねー
これどうする?に知らんってじゃあ後から絶対文句言うなよって言ってわざと旦那の嫌なことします笑
女性の関西人はそこまで知らんって乱用しないと思います🤣
「家族」に関する質問
保育園入園後どのくらいのペースで風邪ひいてますか🥺? うちは月1で必ず発熱します🤒 しかも毎回夫の出張中や家族旅行する予定のところなど絶対大事な日程のところに😔 今回も二泊三日のホテルステイ一泊目に到着したら発熱…
自分の母親すごい!って思ったことないですか?笑 子供の頃を思い返すと、母は色んなところに 連れて行ってくれてたなと夏休みになって思ったんです。 プールにも行ったし、 友達の家族と夏祭りごっこもしたし、 友達の…
もう着工して終わった話なのですが、キッチンショールーム見に行く時担当ってその場に来ましたか?😂 私は家族以外の人が一緒に居ると早くしなきゃと焦ってしまったり、気になってゆっくり決めること出来ないタイプです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント