ママリ
ありますね!
たぶん頭が下に来てるんじゃないでしょうか!
膀胱蹴られるときもあるけど、おへその上で蹴られるときもあります、、
バク転してるのかな?って思ってます笑

まめ
全然あります‼︎なんなら、いつもへそより上で胎動を感じます☆

はじめてのママリ🔰
20週ではなかったです!
双子ちゃんだからですかね??
うちは1人だったので、まだ子宮底がそこまでなかったです💦
ちょうどおへその真ん中くらいまでならありました!
ママリ
ありますね!
たぶん頭が下に来てるんじゃないでしょうか!
膀胱蹴られるときもあるけど、おへその上で蹴られるときもあります、、
バク転してるのかな?って思ってます笑
まめ
全然あります‼︎なんなら、いつもへそより上で胎動を感じます☆
はじめてのママリ🔰
20週ではなかったです!
双子ちゃんだからですかね??
うちは1人だったので、まだ子宮底がそこまでなかったです💦
ちょうどおへその真ん中くらいまでならありました!
「胎動」に関する質問
37週(もうすぐ38週)妊婦です。ここ数日、お腹がカチカチに張る頻度が以前に比べて増えてきています。 多い時は1時間に6回以上張ってる時もあります。 でも痛みは強くならないし、数分もすればおさまります。 胎動もあるし…
うつ病を経験したことがあり、出産された方いますか? 妊娠したら死にたくなった〜産褥期精神病〜 という漫画を読んでとんでもなく怖くなってしまいました😭 うつ病までとはいかず、抑うつ状態の診断でしたが 過去に主治…
胎動がピタリと止まったんです泣 23週と4日目の朝 妊娠6ヶ月に入ってからは定期的にポコポコと始まった胎動もここ最近では随分激しいものになっていました。 なのに今日は半日以上ビクともせず、、、💦 昨日まであんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント