サプリ・健康 更年期きてるかたいますか?どんな感じで あ、更年期かもって思いました… 更年期きてるかたいますか? どんな感じで あ、更年期かもって思いましたか(病院などで診断される前の自覚症状で) 過去にうつ病になってるし偏頭痛もちなので 常に体調不良です(笑) それでも気づきますかね? 今36歳です これからだと思うのですが参考にしたいです!! 最終更新:8月10日 お気に入り 病院 症状 6歳 体調不良 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママり はい!今年36になります! 常にイライラ、体調不良、なによりもホットフラッシュがすごいです! 部屋でパパと長男といて、私だけひとり暑い暑い🔥言ってます😅 8月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント