ゆに
2人目がほとんど抱っこで寝ることはない。抱っこ紐はむしろ嫌い。って子ですが何もないですよ!
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も授乳したまま、もしくはそのあとでも転がせば寝るって感じでした😂
楽チンで助かりましたよー
ゆに
2人目がほとんど抱っこで寝ることはない。抱っこ紐はむしろ嫌い。って子ですが何もないですよ!
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も授乳したまま、もしくはそのあとでも転がせば寝るって感じでした😂
楽チンで助かりましたよー
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶりしてたら手荒れしますか? 右親指の付け根が赤い湿疹があるのに気づきました。 これは指しゃぶりによるものでしょうか?もしくは手足口病でしょうか? 手のひらにもポツポツしとた出来物があります こちらは赤…
最近寝かしつけが上手く行きません。 少し前までセルフねんねでしたが、指しゃぶりやめさせてからセルフねんねできなくなりました。 抱っこで歌えばだいたい10-20分くらいで寝るのですが、トントンや添い寝ではなかなか…
皆さんのお子さんでおもちゃなど口に運ばない系の赤ちゃんいますか😂 眠い時だけ指しゃぶりするくらいで、あとは全く口に運ばないです、、! 今の時期、感染症とかの観点ではありがたいのですが💦 どう手づかみ食べに移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント