はじめてのママリ🔰
ワンオペであげたことは無いですが、隣に旦那が乗ってる状態ならあげたことあります!
あげるのより一人で調乳する方がバタバタしそうなので、もしあげないと行けなくなりそうなら電車乗る前に作って起きます!

はる
完ミで4ヶ月と6ヶ月と8ヶ月と11ヶ月の時に新幹線で移動してます
1時間なのであまり参考になりませんが、
事前に飲ませてから乗るか、
液体ミルクでその場で飲ませてました。
はじめてのママリ🔰
ワンオペであげたことは無いですが、隣に旦那が乗ってる状態ならあげたことあります!
あげるのより一人で調乳する方がバタバタしそうなので、もしあげないと行けなくなりそうなら電車乗る前に作って起きます!
はる
完ミで4ヶ月と6ヶ月と8ヶ月と11ヶ月の時に新幹線で移動してます
1時間なのであまり参考になりませんが、
事前に飲ませてから乗るか、
液体ミルクでその場で飲ませてました。
「新幹線」に関する質問
2泊3日で1日目と2日目に ディズニーは大変ですか?? 大阪から新幹線でディズニーシーに行く予定です。 ですが名古屋駅まで出たり、東京駅から乗り換えなど諸々 考えると 1日目にディズニー行くと 子供が大変かなあと思…
単身赴任のお見送り 夫が単身赴任になります。来週の平日に行きます。 新幹線で1時間半の距離です。 できれば毎週末、難しければ隔週は帰ってきます。 子供は幼稚園と0歳です。 行く日は駅までお見送りなど行きました…
3人目ほしい!→教育費なんとかなりそう・車買換え・子供部屋は同性は同じ部屋で大丈夫・ワンオペのキャパはなんとかするしかない!と意志が固まりつつあったものの、来年の親との三世代旅行の計画をしていたら旅行大好き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント