はじめてのママリ🔰
ワンオペであげたことは無いですが、隣に旦那が乗ってる状態ならあげたことあります!
あげるのより一人で調乳する方がバタバタしそうなので、もしあげないと行けなくなりそうなら電車乗る前に作って起きます!

はる
完ミで4ヶ月と6ヶ月と8ヶ月と11ヶ月の時に新幹線で移動してます
1時間なのであまり参考になりませんが、
事前に飲ませてから乗るか、
液体ミルクでその場で飲ませてました。
はじめてのママリ🔰
ワンオペであげたことは無いですが、隣に旦那が乗ってる状態ならあげたことあります!
あげるのより一人で調乳する方がバタバタしそうなので、もしあげないと行けなくなりそうなら電車乗る前に作って起きます!
はる
完ミで4ヶ月と6ヶ月と8ヶ月と11ヶ月の時に新幹線で移動してます
1時間なのであまり参考になりませんが、
事前に飲ませてから乗るか、
液体ミルクでその場で飲ませてました。
「新幹線」に関する質問
大阪万博について 朝から二時間半新幹線に乗りバスで万博まで移動し、万博で楽しんだ後は京都に戻りホテルに宿泊。 5歳の男の子と二人です。 それと生理もかぶりそうです.. 色々考えたらかなりきついのかなとも思ってきま…
生後3ヶ月と4歳を連れての移動で 新幹線で1時間30分か 車で2時間30分かで悩みます。 8/14.8/15で往復するのですが 渋滞してると新幹線の方がいいかなとも思いますが 車のほうが荷物乗せれるしなとも思います。 みなさんな…
4歳の息子、まだおしっこ失敗が時々あります。 そして時々頻尿な時があります。 基本日中はパンツを履いています。 今日新幹線に乗るのですが、そういう時はオムツか、パンツかどっちを履かせますか? 新幹線に乗ってる時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント