はじめてのママリ🔰
浮腫が酷くなってきたのは35週すぎたくらいですかね😌指輪は中期くらいから外しちゃってました!
はじめてのママリ🔰
浮腫が酷くなってきたのは35週すぎたくらいですかね😌指輪は中期くらいから外しちゃってました!
「妊娠中」に関する質問
産後の妊娠線について 妊娠中はお腹が大きくて見えなかっただけかもしれませんが いま産後1ヶ月で、お風呂で鏡でお腹を見たらとんでもなく 紫色の妊娠線が凄まじくあり、驚きました… 頑張った証!と思いますが、 このお…
義実家とは歩いて10分ほどの距離です。 うちの家は分譲地の一番奥なので、大きい通りからは覗き込むようにしないと見えないんですが、義母が毎回車があるかどうかチェックしているようです。 たとえば平日なのに夫の車が…
6歳の息子が「足1つで産まれてきたかったなー」と言いました。 息子が「保育園に指6本の子がおるで!」というので足がない子や手がない子、指が多い子や少ない子、いろんな子がいるという話をしました。 そんなとき、「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント