一昨日から義実家に来ていて、猫を飼っているんですけど。昨日から娘が…
一昨日から義実家に来ていて、猫を飼っているんですけど。
昨日から娘が猫さわったあとから右目が少し腫れてて、この目薬で多少はマシになりますか?
- なな(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
なると思います💡
うちも義実家ねこいて、うちのこたまに痒くなるときがあって、アルガード使ってます💡
一昨日から義実家に来ていて、猫を飼っているんですけど。
昨日から娘が猫さわったあとから右目が少し腫れてて、この目薬で多少はマシになりますか?
はじめてのママリ
なると思います💡
うちも義実家ねこいて、うちのこたまに痒くなるときがあって、アルガード使ってます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴を言いたいけど、誰にも会いたくない。 話して思った反応が返ってこないと余計に落ち込むから、誰にも話したくない。でも発散できない。 両親、義両親は家が近く、頼ることもできるけれど、他にも孫がいてうちだけじ…
私の両親が、子供におもちゃやぬいぐるみを買ったり、ガチャガチャやUFOキャッチャー、おまけ付きお菓子などを沢山やらせます。 捨てても捨てても増えます。 私は、ご褒美の時くらいしかさせないのに。 注意しても完全無…
最近、4年生の息子が いろんな意味で大人びたなぁと思うことがあります。 例えば挨拶をしっかりしたり言動など もちろんいい意味でもあるんですが、、 例えば最近の話ですが、家族で外出行きました。 付近に小さな子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
義父に買ってきてもらいます😂
はじめてのママリ
とりあえず!には効くと思います✨
いとこもアレルギー🐱でちゃって、これかってさしてました!