はじめてのママリ🔰
腕もこんな感じです。
マーマ
たぶんりんご病だと思います!
赤くなれば感染力はなくなるのでお出かけも出来ますよ😆
6歳の息子も6月にりんご病になりましたが、同じような感じでした🍎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
りんご病ですか😳それは全く頭になかったです💦
りんご病だったら娘は大丈夫そうですね!2歳の息子には移ってそうですね💦- 8月10日
はじめてのママリ🔰
腕もこんな感じです。
マーマ
たぶんりんご病だと思います!
赤くなれば感染力はなくなるのでお出かけも出来ますよ😆
6歳の息子も6月にりんご病になりましたが、同じような感じでした🍎
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
りんご病ですか😳それは全く頭になかったです💦
りんご病だったら娘は大丈夫そうですね!2歳の息子には移ってそうですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
面会禁止の産院で産んだ方 上のお子さん大丈夫でしたか? 妊娠したようで産院検討しています。 立地を考えると子どもは面会禁止の病院が第一候補なのですが出産時3歳すぎの子は耐えられるでしょうか? 今はイヤイヤ期真…
赤ちゃんの予防接種についてです。 ※反ワクではありません。上の子も下の子も今までのやつは 予定どうり全て接種済みです。 最近SNSとか検察とかするといろんな情報があり何が正解なのか分からなくなってしまいました。 …
グループの咳なのか不安すぎます。 11ヶ月の赤ちゃんですが、3週間近く鼻水と咳が続いていて2回病院に行っています。 月曜日に行った時は、特に拗らせてる感じはないからとのことで前回貰った薬を追加で処方されました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント