子育て・グッズ 離乳食について質問です_| ̄|○しらすをペースト状にしてあげたいんです… 離乳食について質問です_| ̄|○ しらすをペースト状にしてあげたいんですけど、 本製品で使用しているいわし雑魚は、えび・かに、いかさばが混ざる漁法で採取しています と表記があります。 えび・かにはアレルギーが怖いんですが、 このしらすはあげない方がいいでしょうか、、🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 魚 はじめてのママ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割とどのしらすにも書いてあるし混ざってるので見えるものは取ってから使ってましたよ! 2時間前 はじめてのママ🔰 ほんとですかーーー!混ざってるんですね、、!確認してからあげます!!!助かりましたああああありがとうございます😭🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ほんとですかーーー!混ざってるんですね、、!確認してからあげます!!!助かりましたああああありがとうございます😭🙏