はじめてのももこ🔰
ヴォクシー乗ってます。
後席ディスプレイ付けてます。
運転席のみのというのはカーナビのところですか?
そこは2列目に座ってる上の子は見えてるみたいですが、少し斜めになって見てるので見づらそうではあります💦

ママリ
うちは後席ディスプレイつけてよかったと思ってます🤗
8人乗りで2列目真ん中でなら割とみれると思いますが、うちは7人乗りなので助手席の後ろなどは覗き込んで見てます💦
2歳ならちょっと見にくいかもです😥
三列目は見ようと思えば見えますがかなり見にくいと思います😣

はじめてのママリ🔰
後席ディスプレイつけてます!
アニメ見せたりしてたら大人しく乗ってくれるので🤣👍
チャイルドシートであんまり自由に体を動かせないので前方を見るのは難しいと思います😓

たまごぱん
うちはセレナなのですが、11インチのかなり大きいカーナビとリアモニターもつけています。
2列目の真ん中の座席に座っている長男はカーナビの画面もよく見えるみたいですが、2列目両端に座っている次男と娘はチャイルドシートで固定されており姿勢を変えることもできず、カーナビはほぼ見えないようです。
少しだけ見えるとは言っていましたが、体をのばして観るので危ないです💦
あと、運転しているときにいくら子供用とはいえ映像作品がナビで流れているのは視界の端にチラチラ映像が入り気になって危険ですし、ナビが操作できないので不便です。
一度車でテレビが見れるものと思ってしまうと、すぐそこまでの移動だからテレビをつけないで移動しようとするとテレビうつして!!と本当にうるさいです😮💨
うちはリアモニターで常時流しっぱなしですが、やみを得ない事情でナビ操作中にそれを言われると面倒だなと思います。
なので、絶対リアモニターをおすすめします!
コメント