ママリ
ありました!急に奇声あげるようになったな〜って感じで😂でも1週間くらいで終わりました。
ママリ
ありました!急に奇声あげるようになったな〜って感じで😂でも1週間くらいで終わりました。
「奇声」に関する質問
思い通りにならないと、やりたいことができないと奇声あげる(きゃーという高い音で叫ぶ) 不登校 初めての人と全く話せない頷くこともできない無視 コミュニケーション取れてる気がしない(私がいない時は話してると、本…
ぼやきです。 上の階の足音がうるさいです。 旦那もうるさい言ってて、手紙を入れるか、直接言いに行こうかなって言ってるくらいうるさいです😂 ここ1ヶ月くらい、夜9時半頃から遅いと12時くらいまでうるさいです😅 上の…
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っていて自宅保育で育てています。愚痴を聞いてください。 今日は少し目を離した隙におしり拭きを出して楽しそうに遊んでいて 少しでも叱ると大泣きで下手したら3時間ぐらい泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント