ママリ
ありました!急に奇声あげるようになったな〜って感じで😂でも1週間くらいで終わりました。
ママリ
ありました!急に奇声あげるようになったな〜って感じで😂でも1週間くらいで終わりました。
「奇声」に関する質問
2歳半にもうすぐなる娘。 赤ちゃんの時から育てにくいなぁと思ってましたが、 やはり相談とか療育とか考えたほうがいいんでしょうか? 少し長いかもしれませんがよかったらコメント下さい。 改めて気になるなと思ったき…
離乳食の途中からぐずり始めて大泣きしします。 それも普段のうぇーんという可愛い泣き方じゃなくて ヒートアップするとキー、キャーいう奇声をあげながらギャン泣きし始めます。 今までの対策 ・掴み食べさせる 歯も上…
幼稚園って賢い子が多いのかと思ってたけど… 問題児が多すぎて🥲💦 着替えも自分でできない ご飯も自分で食べられない 箸も使えないどころか スプーンフォークもちゃんと持てない 座って話が聞けない 指示が通らない 奇声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント