ファッション・コスメ ダイエット中であと10キロ痩せたい女性が、下着を今買うべきか痩せてから買うべきか悩んでいます。 ダイエットしててあと10キロ痩せたいです! 元々下着はユニクロのブラトップで 胸も大きく張りがあったけど14キロ痩せて 張りはなくなりだいぶ垂れました😂 サイズはそんなに変わってなさそうですが ブラトップだとかなり位置が下になり 不格好なので下着買いたいけど あと10キロ痩せてからがいいのか 今最低限買うのかどっちがいいと思いますか?😭 最終更新:8月10日 お気に入り ダイエット ユニクロ はじめてのママリ コメント らるる 今不格好に耐えれないならすぐ今のサイズでも数枚買うべきです! 放置すればするほどですよこんなの😩 垂れた乳は元に戻ることはほぼないので、少しでも筋トレと下着でつけてる間だけでも補正です😩 8月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😭😭! 今日さっそく買いにきってきます🌟 8月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭!
今日さっそく買いにきってきます🌟