※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お出かけ

9月に北海道旅行を計画しています。2歳の息子を連れていきます。1日…

9月に北海道旅行を計画しています。2歳の息子を連れていきます。1日目の夕食は居酒屋で済ませようと考えています。ホテルは中島公園駅のすぐ近くに予約するつもりです。
2歳の子どもがいてもゆっくりできるいいかんじの個室居酒屋をご存知な方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
ジンギスカンは食べれないので海鮮が美味しい居酒屋を探しています(^-^)

コメント

とうあ

うにむらかみおいしいですよー!
少しお高めですが新鮮ですし、個室もあるし、うにに添加物使っていないので、とっでおいしいです!

• mii

mii

うにむらかみですね❗一緒にいく母がウニ大好きなのでいいかもしれません😄あとは、値段で検討ですね~✨
    ありがとうございます⤴

• 6月11日
あやか

居酒屋ではないですが
かに家いいですよー
材料があれば別料金で子供のものも作ってくれますし
掘りごたつや畳の個室、
椅子の個室もあります

• mii

mii

いく人みんなかにが大好きで、かに食べ放題とかも調べていたところでした!かに家ですね🍒見てみます❗
    ありがとうございました✨

• 6月11日
  • あやか

あやか

食べ放題なら炭火焼の食べ放題はどうですか?

• 6月11日
  • mii

mii

炭火焼きの食べ放題なんてあるんですかぁー??調べてみます✨ありがとうございます😉

• 6月12日
🍬*•

居酒屋でも個室でもないのですが、回転寿司おいしくて安いと思います❤️
トリトンすごくオススメです。めっちゃ混んでますが💦
あと、豊水すすきのにある花まる。ランチがいいですよー!行く機会あれば、ぜひ北海道の回転寿司行ってみて下さい🎶

• mii

mii

北海道って回転寿司でも美味しいんですもんね!!
    2日目おたるで回転寿司にしようと思っていたんですが、小樽運河周辺でおすすめわかりますかぁー??

• 6月12日
  • 🍬*•

🍬*•

なかなかリーズナブルなのに、新鮮で肉厚なネタが最高ですよ❤️
    スシローや、かっぱ寿司なんかとは違います😁
    運河周辺は行ったことないのでわからないです💦その辺は観光客さん相手なのでお値段はるのかなー?ってイメージです💦

• 6月12日
makko

小樽の運河周辺の回転寿司なら、『和楽』どうでしょうか?何度も行ってますが、お店の雰囲気もいいですし、個人的には和楽は、とってもメニューが豊富で美味しくて、私は大好きです😆
しかもネットから受付予約ができます!土日とかなら一時間待ちとかは当たり前なので、ネットで混み具合を確認しながら受付だけネットで済ませておくと、近くなるとメールでお知らせしてくれるので、他をブラブラ観光しながら待てると思います♪
『小樽 和楽 予約』で検索するとEparkの予約サイト見れますよ!

• makko

makko

ちなみにいつも、旦那と私と、小学生の子供二人でお腹いっぱい食べて5000〜6000円くらいです😊観光客(特に中国人や台湾人)が多いですが、地元の方もいらっしゃいますよ♪

• 6月12日
  • mii

mii

調べてみたら和楽でてきました✨
    ネットでみる感じもなかなかいいですね🎵予約もできるんですね~😃
    詳しく教えていただきありがとうございました😆💕✨

• 6月13日