chat GPTでラムジーメゾットやベビーナブを聞いた方いますか?当たりまし…
chat GPTでラムジーメゾットやベビーナブを聞いた方いますか?
当たりましたか?
- ママリ🔰(妊娠27週目, 1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
当たらなかったです🥹!

はじめてのママリ🔰
当たりませんでした!
chat GPTでラムジーメゾットやベビーナブを聞いた方いますか?
当たりましたか?
はじめてのママリ🔰
当たらなかったです🥹!
はじめてのママリ🔰
当たりませんでした!
「ベビーナブ」に関する質問
13w エコーです! ベビーナブ、見えますか?🥺 それとNTも1mmで 先生に特に異常なしとは言われたんですけど 「まぁ結構ぐりぐりしてますけど」 って言われました🥹 その時先生にどういう意味か聞けば良かったけど 聞けず.…
何度見てもベビーナブたるものが私にはわからず🫨 お友達に矢印を書き込んでもらったのですが、この緑のラインは背骨のラインとナブのライン、赤矢印が刺してるものが無部らしいのですが見方は合っていますか?
12w2dのエコーなのですが、この赤丸の部分はベビーナブでしょうか? ナブだとすれば並行に見えるので女の子な気もするんですけど、大きいと男の子の場合もあると聞いてどっちだろうと思って… 皆さんの意見を聞きたいです✨️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント