その他の疑問 夜の生活で揉め?ています。今まで私がしたくなくしぶしぶつき合っていま… 夜の生活で揉め?ています。 今まで私がしたくなくしぶしぶつき合っていました 私から誘うようになり(一度)だけ。なんか嫌そうでした。 旦那はしたい時しか身体に触ってこないことを指摘したら「よーいうわ今まで邪外にしといて」と言われました。 今までの事は何どか謝罪しています。 なんと返したらいいでしょうか、 最終更新:21時間前 お気に入り 1 旦那 生活 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 じゃあもうええわ。って言います! もう二度と誘ってくんなよって。 21時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント