※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

転売する側が悪いのはもちろんなんですが、マックも学ばないですね、、…

転売する側が悪いのはもちろんなんですが、
マックも学ばないですね、、、

ポケモン目当てではなく、お昼ご飯に普通にマック食べたかっただけなのに、諦めざるをえませんでした、、、

コメント

はじめてのママリ

もっと考えて欲しいですよね…
SNS見てるとカードだけ取ってあと捨てるとか相当ひどいです…
絶対分かりきってたことなのに何も対策しないマックにも腹立ちます…

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

フードロス削減といわれてる、この時代にありえないですよね😭
    マックとしては商品が売れたら、それでいいんでしょうね、、、、😅
    子供もマック好きだけど、こういうことが続くと考えますね😅

• 1時間前
てん

マクドナルドもですが、フリマアプリも無法地帯にしているのが良くないと思います。
『マクドナルドの今回のポケモンは出品禁止』というように規約違反にしてほしいです。

あとはポケモンカードは基本1会計1個で、子供が食べるハッピーセットにはそれぞれつけてあげるとかで良いと思います。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

たしかにフリマアプリも出品できるような状態なのがダメですよね😭
    子供のためにも厳しくしてほしいですね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かりますーーー😭😭

一家族 5個まで も多いなと思うしそれも
あくまでお願いらしいですし、、、

ポケカ自体 子供も 知ってますが マックのおもちゃは知ってるものが始まると
何が出るかな!?あれが当たってほしい!って楽しみにしていくのに、、、
本当にもっとしっかり 規制して欲しいです😭

さっきもTikTokで 5個までを守った男の方が 40個近く買ってたオタク軍団にキレてる動画見ました。。。
そりゃそうなるわ😱思いました😔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

5個も多すぎますよね😭決まりがゆるゆるすぎて😭

大人たちがお金で買いまくって
    欲しい子供が買えない状況なの、ありえなすぎます😭
    しかもハッピーセットは本来子供のためのセットですよね🥲

• 1時間前
ママリ。

思います。
ポケモンやってるの知らなく
普通に三連休だし昼マック
と子供ら食べる気満々だったのに、、、
すごい人だし近所のマックは渋滞だしで💦諦めました。

しらべたらポケモンだとわかり、夜なら空いてるかと思いモバイルオーダーしようかしたらもう売り切れなってました。

マックは子供の味方でいて欲しいです😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私もポケモンなの知らずに、マック行って
    混みすぎててすぐ諦めて、
    帰って調べてみたらポケモンのカードがたくさん売られてて、
    大人が揃いも揃ってこれか、、、とバカらしくなりました😭

子供のためのハッピーセットであってほしいですよね🥲

• 1時間前