妊娠・出産 経産婦さんで1人目普通分娩だった方で、2人目以降は無痛分娩、普通分娩… 経産婦さんで1人目普通分娩だった方で、2人目以降は無痛分娩、普通分娩どちらにされましたか? いいねで教えてください! (3人以上出産した方は、1人でも無痛だった場合、無痛にいいねして欲しいです🙇♀️) 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 経産婦 無痛分娩 普通分娩 出産 2人目 しふぉんけーき(生後4ヶ月, 10歳) コメント しふぉんけーき 2人目以降【無痛】を選んだ! 8月9日 しふぉんけーき 全員【自然】を選んだ! 8月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント