※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

帰省や旅行中リズム崩れたらどうしますか?一歳2ヶ月ですいつもは19:30〜…

帰省や旅行中リズム崩れたらどうしますか?

一歳2ヶ月です
いつもは19:30〜20:30の間には寝てます

昨日今日と2日かけて帰省してて、
いつもお昼寝決まってるけど、ここ数日ズレてます
車で寝てしまうのでいつもより長くなってしまったり

おかげで夕寝が長くて昨日も22時近くまで寝てくれなくて今日も今までかかりました

皆さんなら旅行、帰省中ならリズム崩れても気にしませんか?

17日に帰りますが(実家義実家両方行く)それまで崩れそうです。。

コメント

ママり

気にしません。              

ママリ

全く気にしません。
1日2日くずれても特に何も変わらないと思いますし、気にしてたらどこも行けないし、時間ばかり気にして疲れるので気にしないです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

1.2日ではなく17日までなので1週間くらいです😭実家も義実家も行くし、いつも何かしら予定がありズレてしまいます。。
    大丈夫ですかね?そうですよねー気にしてたらどこも行けませんよね😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

少し時間かかってでもまた戻せると思うし、せっかく出かけてるのに時間ばかり気にするのも嫌だなーと私は思っちゃうので、帰省中くらいは気にせず好きに過ごします!

• 1時間前
M

また元の生活に戻れば、きっと落ち着きますよ😊

はじめてのママリ🔰

1人目の時気にしてましたが、本当元に戻りますよ!家帰っていつものルーティンしてれば!大丈夫だと思います🙂‍↕️