コメント

ままり
fit keep2使ってました!
腰痛で歩けないレベルの痛みがありましたが
これつけてる時は普通に生活できました😂✨
ちょっとお高め?なので
私はメルカリで中古品買いました🤭
ままり
fit keep2使ってました!
腰痛で歩けないレベルの痛みがありましたが
これつけてる時は普通に生活できました😂✨
ちょっとお高め?なので
私はメルカリで中古品買いました🤭
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠発覚、サイトメガロウイルスについて 無知ですみません。1人目妊娠中に調べた血液感染でサイトメガロウイルス抗体あり(妊娠前に感染済み)であったため、特に気にしていなかったのですが、抗体ありでも上の子との…
妊娠中、アルコールを摂取してしまったけど何もなかった方いますか?💦 さっきモンブランの様なケーキ(和栗のケーキ)を食べたのですが洋酒が入っていたかもしれません😢 (体感はわからなかったですが、、、)
予定帝王切開だったけど それより前に破水、陣痛等起きて 緊急帝王切開になった方いらっしゃいますか??🥲 妊娠中は基本的に、子宮頸管長が短めで、安静を言われてました。 上の子がいたので、なかなか完全な安静とはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
知らない商品でメルカリで早速しらべたら偽物いっぱいでてきてびっくりしました🫨笑
定価は一万ぐらいですもんね😳中古はおいくらぐらいで買いましたか?
ままり
偽物多いですよね😭💦
私はわりと使用頻度低かったもので6000円ほどで譲っていただきました!物によりますが、中古だと若干伸びちゃってるものもあるので、そこだけご注意を、、😌
はじめてのママリ🔰
出品数自体が少ないのでなかなか見つからないのですが、いいのが出てきたら買えたらなと思います🥹汚いのも結構高く売っててビックリしました😂
ニッチな商品なのにコピーしてて怖いです😇