はじめてのママリ🔰
うちの子の時は足を上にあげたり、さすってあげると痛みが和らぐようでした。夜中に泣いて起きることもあったので寝付くまでさすってあげていたこともあります。
はじめてのママリ🔰
うちの子の時は足を上にあげたり、さすってあげると痛みが和らぐようでした。夜中に泣いて起きることもあったので寝付くまでさすってあげていたこともあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急🚨生後8ヶ月 初めての熱です! 今日の夕方に38.6度 たった今測ったら39.6度ありました💦 夕方測るまでいつもと何も変わらなく、 元気 ミルクの飲みもいつも通り 離乳食完食(朝) いつもより身体が熱いかも??で測…
子供の発熱についてです。 金曜の朝発熱 38.1 そこから今もずっと37.3-37.9らへんを うろちょろしていて38度超えはないものの ずっと熱があります。 少し前に急性中耳炎になったのと よく急性中耳炎になるので 金曜日耳…
静岡県浜松市の方で今年、去年くらいに1歳半検診に行かれた方いますか? 時間はどのくらいかかりましたか? どんな事聞かれたりこどもにやらせたりしますか? 発語の確認って3つですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント