コメント

はじめてのママリ🔰
そのパターン本当最悪ですよね!何度もあります。明日子どもに食べさせれば良いですよ。わたしならそれ以外食べるの絶対許しませんよ😊
はじめてのママリ🔰
そのパターン本当最悪ですよね!何度もあります。明日子どもに食べさせれば良いですよ。わたしならそれ以外食べるの絶対許しませんよ😊
「3歳」に関する質問
2歳頃から吃音が出てるお子さん、治りましたか?😭 初語10ヶ月、2語文1歳8ヶ月だったのですが、そこからワードパーシャルが増えて2歳過ぎから言葉の爆発期がきました。その後「ま、ママ」みたいな連発する吃音が出始め、…
子どもが2024年4月生まれです。 現在育休中の職場は、子どもが3歳になったら時短勤務が出来ず、フルタイムで働かなければなりません。 この場合、2026年4月(この場合1歳児クラスになる?)に入園しなければ時短勤務で働…
令和3年生まれの子供がいます。いま年少です。 まだ一人っ子です。 1人目を出産するまでは、3歳差で2人目を欲しいかも、と思っていましたが、産んでみたら一人目がママっ子でずっとママっ子でいて欲しくて離れられず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これあるあるなんでしょうか?🥲わたしが甘やかしてきたからこうなってしまったのかと思っていて😭
今日はもう食べさせないで寝させます笑