子育て・グッズ 3歳になる子供がいます。全然ご飯食べなくてオムライス食べたいと言うか… 3歳になる子供がいます。全然ご飯食べなくて オムライス食べたいと言うから作ったら全く口にせず 食べなかったため、食べないなら食べないって言わないのとキレてしまいもう寝るよと電気消し2人でベッドに入ってるのですが罪悪感、、、 冷蔵庫に冷やして明日私が食べるか。。 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 ベッド ご飯 食べない 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのパターン本当最悪ですよね!何度もあります。明日子どもに食べさせれば良いですよ。わたしならそれ以外食べるの絶対許しませんよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 これあるあるなんでしょうか?🥲わたしが甘やかしてきたからこうなってしまったのかと思っていて😭 今日はもう食べさせないで寝させます笑 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これあるあるなんでしょうか?🥲わたしが甘やかしてきたからこうなってしまったのかと思っていて😭
今日はもう食べさせないで寝させます笑